Маринатор
маринования мяса, птицы, Рецепт маринования грибов морозиков | Домашнее кафе Этим рецептом маринования

Маринование белых грибов.

Сектор: Маринование белых грибов.
Появилось: 01-12-12
Маринование белых грибов
грибы белые... маринад на 1 литр воды... уксус мл... соль 50 г... лавровый лист 1 шт... черный перец 5 горошков... душистый перец 3 горошка
Для маринования используют молодые, плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть, крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут), откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад в воду добавить соль, уксус, специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне, пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки, залить оставшимся маринадом, банки закатать.
Маринованные белые грибы - видео рецепты. Заголовок видео: "Маринованные белые грибы - видео рецепты."
Время клипа: 5 мин. Появилось: 01:12:12
О видео: Видео рецепт маринования белых грибов в посуде Цептер. - Подробный рецепт с фото на сайте.
Маринование грибов - уДачные советы. Заголовок видео: "Маринование грибов - уДачные советы."
Время клипа: 3 мин. Появилось: 01:12:12
О видео: Никогда не варю грибы дважды с промыванием между варками. душистым, сохраняющим весь первоначальный аромат белых.
Категории сайта: