Маринатор
маринования мяса, птицы, Рецепт маринования грибов морозиков | Домашнее кафе Этим рецептом маринования

Заготовка на зиму из белых грибов.

Сектор: Маринад для белых грибов.
Появилось: 01-12-12
Как мариновать белые грибы. Заготовка на зиму из белых грибов.
Для маринования используют молодые, плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть, крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут), откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад в воду добавить соль, уксус, специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне, пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки, залить оставшимся маринадом, банки закатать.
Заморозка грибов на зиму
Соление огурцов в банках.
Маринование грибов - уДачные советы. Заголовок видео: "Маринование грибов - уДачные советы."
Время клипа: 3 мин. Появилось: 01:12:12
О видео: Тогда маринад получается густым, тягучим, душистым, сохраняющим весь первоначальный аромат белых. Кто не пробовал - все.
Выпуск 386Филе цыпленка в соусе из грибов и вина. Заголовок видео: "Выпуск 386Филе цыпленка в соусе из грибов и вина."
Время клипа: 15 мин. Появилось: 01:12:12
О видео: Выпуск 390 Запеченный перец в маринаде. Гости на пороге Свинина под соусом из белых.
Категории сайта: